Зима пришла

Пришла пора . Царица осень ,
Забрав с собою неба просинь ,
Спешит вручить другой царице
Свои красоты . Пусть резвится !
На сей призыв   активно вышла ,
Из врат природы  в шубке пышной
Зима , её приспело время
С небес раскинуть снега семя ,
Покрыть вокруг всё мягким пухом ,
Окутать свежим , чистым духом
Земную твердь всевластно . Здравствуй ,
Зима , - хозяйствуй , радуй , царствуй .


Рецензии