Мама Родина

Мама Родина верни нам солнце
оно такое теплое как масло льется
оно такое сладкое как сон под утро
да только исчезает часто..как не ищи...
Мама Родина верни нам небо
голубое чистое что в реках стынет
пусть оно нас ночью темнотой обнимет
необьятной глубиной своей души..


Рецензии