Я не в сказочном мире...

Я не в сказочном мире, я знаю -
В жизни много бывает проблем,
Когда друг твой, себе угождая,
О тебе забывает совсем.

И, казалось бы, крепкая дружба,
И с тобой разделяет всегда
Свои радость и горе, но тут же
Совершенно не слышит тебя.

От того накаляются страсти,
И порою срывается гнев,
Но я, все же, на жертву согласен,
Оставаться готов в стороне,

Возражать против боли не стану,
И соленой твоею слезой
Омывать я готов свои раны,
Прикрываясь улыбкой косой.

Пусть не будет все, как мне хотелось,
На твой лад пускай дуют ветра!
Одного попросить лишь осмелюсь -
Уважения... хоть иногда.


Рецензии