Чужая жизнь

Строками по бездорожью,
Пустой опрокинут стакан,
Хватит, не корми меня ложью,
За тобой уже не один обман.

Вечером перед сном,
Намеренно унижая,
Говорить тебе в лом,
Ты не моя - чужая.

Априори с тобой знаком,
Но мне лучше тебя не видеть,
Лучше что бы всё оказалось сном,
Если б можно было бы развидеть.

Впрочем, наверное, это как разлюбить,
Хоть и говорят что любовь не умирает,
Но как стакан её можно разбить,
Хотя от этого только стакан и страдает.

Стопками пустыми жизнь воплощает мечту,
Мне бы одной хватило, воплотить одну.
Строками пустыми жизнь идёт ко дну,
Прожить бы жизнь, прожить бы одну.


Рецензии