Союз, ,,

Ты - моё небо,
Я твой ребёнок.
Ты меня любишь
С самых пелёнок.

Мне даришь солнце,
Даришь мне звёзды,
Строки не просто,
Рано и поздно.

В ночь отпуская
Дым сигаретный,
Я вырываюсь
В эгрегор заветный.

Что посылает,
То принимаю...
Позже я всё
В интернет выставляю.

Союз ЧСП
Мне прислал приглашенье,
Но я пока
Отложила решенье

Если бы было
Достаточно средств,
То оказалась бы
Средь поэтесс.

Вступительный взнос,
Как смогу подкопить,
Так в ЧСП
Постараюсь вступить

Но так как пенсия не велика,
Я без билета и без значка;
               


Рецензии