Счастье есть

Я знаю, что счастье есть
И, что оно не безграничное
Что редко, оказывает честь
Что это что-то, очень личное

Что не из робкого оно десятка
Но вот является, чуть слышно
До радости, уж слишком падко
И слёзы для него, не лишнее

По сути, счастье – не объяснимо
Его флюиды, вроде волшебства
Кто ощущал себя счастливым
Тот знает. его силу торжества.

          21*10*2015


Рецензии