Этюд в кислотных оттенках

Я хочу писать коряво. Потому что внутри у меня все коряво. Перекручено с гаечки на маечку. Путевки в космос покупать еще рано, но ведь так хочется оторваться от асфальта.
Я будто только прибыла на Землю.
"Добро пожаловать"-говорит стюардесса-"простите, вам нужно быстрее покинуть борт самолета, ведь мне вставать рано, а машину вести осторожно".
"Осторожно нужно грибы собирать"-подумала я.
Когда ты художник, ты рисуешь ядовито зеленым, а плачешь серым. И не знаю почему. Просто так хочется.
Два года жди. И не покидай зал ожидания, только я забыла свой рейс. "Зачем два года торчать в аэропорту, если не знаешь куда летишь?"
 Билеты жалко. В лотереи выиграла. Один на миллион.
"А может это вымышленный самолет? Так кто же его будет вести?"
В фиолетовом море тонут рыбы, а я постирала платье хлоркой.
"Одевай и жгись до конца зимы."
Интересно, можно еще сдать билеты? Потому что я ненавижу этот зал ожидания. В нем больше нет воздуха, пахнет ужасным одеколоном. Кто вообще его придумал?
Ах, Версаче?
Можно мне без сдачи?!
"Нет, только наличными."
"Прошу в будуар."
В этом утенке недостаточно резины, и добавьте пены. Мыльной.
"Пыльной?"
Да, пустынной, пожалуйста.
Можно увидеть пилота?
"Нет, он вас не взлюбил с первого взгляда."
И что мне делать?
"Покупайте чартерный рейс."


Рецензии