Мой дом торжественный и синий...

Мой дом торжественный и синий
Как небо, океан любви,
Пересеченье тонких линий
И храм, стоящий на крови.
Мой дом, мне богом данный, милый,
Где не растрачена печаль,
Где не использованы силы
И не исследована даль.
Что ждёт тебя? Ужели миром
Бездумно будешь ты снесён?
Цивилизации – кумиры
Хрупки. Лишь дух всегда спасён.


Рецензии