Дом2 - Разбитые мечты Карякиной

Мечты разбились, зазвенела мелочь,
Истерики затмили белый свет !
Под травкою психическая немощь
Успеха не откроет мне секрет !

Несостоятельность, бесперспективность -
Держусь за глупого самца !
Инфантилизм и девичья наивность
Задоя выбрать в качестве отца !

Ну что ж поделать?.. я такая!
Не мною мир теплом согрет…
В мечтах несбыточных витая,
Жру нянькой приготовленный обед.

Жизнь потихоньку свечкой тает,
Растёт ребёнок в лихе дней…
А мне чего-то не хватает…
Крутого косячка !
Чтоб было чуть светлей ...

Усталость, смирение, леность, обиды
На жизнь, мужиков, на кредиты, на власти...
Все ставни забиты. И двери закрыты.
А годы уносят надежду на счастье.

+ miх

20.10.15


Рецензии