Изменения любви

Как недавно, казалось вчера,
Не могли на рассвете расстаться.
А теперь нам всё легче с утра
Улыбнуться и попрощаться.

Время, как океана волна
Омывает брега родные.
Унося, то, что было туда,
Где живёт наше счастье отныне.

Изменяемся мы уходя
В так давно отшумевшую пору.
Так устроена жизнь, нельзя,
Чтобы тропка вела лишь в гору.

Пусть меняются день и ночь
Есть у каждого времени тайна.
И любовь повторяет точь - в – точь
Все источники мирозданья.


Рецензии