Дом2 - Построй Свою Любовь... Кадони

Малышку Влада вытянули гирей -
Но он на девочек плюёт !
Кадонин глаз на красоту открылся шире !
Хоть видит око, да Малыш неймёт !

Не чуждо оку лицезреть красавиц,
На раздеваниях построен креатив !
Слюна течёт, сосёт Кадони средний палец -
С таким Малышкой с дамой нет альтернатив.

Построй СВОЮ любовь ! На ДОМе нужен action -
Меняет стрижку, зонтик, куртку, сапоги ...
Малыш Кадонин в клетке безутешен,
Он рвётся в равный бой ! И ждут его полки !

19.10.15


Рецензии