Поговорочки-3

32

Будешь гадить там и тут-
Обязательно побьют.

33

Осторожно с дураками-
Унесут вперёд ногами.

34

Коль копаешь глубОко,
Упекут тебя далёко.

35

Ляпнул, что-то, где не надо-
Появилась психбригада.

35

Выпил водочки стакан-
Стал счастливый, как баран.

36

Если волю дать гордыне-
Уподобишься скотине.

37

Коль повадился ты красть-
Два пути: тюрьма иль власть.

38

Для дебила и для дуры-
Хамство- тоже часть культуры.

39

В голове, когда бедлам,
То покоя нет ногам.

40

Если хорощо живётся-
Блоха кусачая найдётся.


Рецензии