Позволь расстаться думами прощаясь

  Позволь расстаться думами прощаясь
Ты всё конечно знаешь наперёд
Уже и лёд в моей душе растаял
Меня ни что обратно не вернёт.

 Я знаю то,что ты меня не любишь
Уже давно утраченный твой пыл,
Ты говоришь,что годы свои губишь,
Что я тебя ни сколько не любил.

 Не знала ты,что в грусти одинокой
Я часто так,по улицам бродил,
Когда была в словах своих жестока,
Тебя душой,по прежнему любил.

 Сказала ты,что в чувственном томлении
Устала быть попутчицей моей,
Но боль моя безропотна,волнение,
Не знаешь ты как быть среди теней.

 Но не тебя такое потревожит,
Я для тебя  бродяга,не у дел,
И то,что часто быт презренный гложет,
Вином не спелым в сердце опустел.

 Меня гнетут скандальные трущёбы
Где мир людей губительно похож
Словами не слюнявят пустохлёбы,
А в голенище грязный ,острый нож.

 Да,был я там и дрался в кровь со сворой
И резали не чистые ножи,
Но не прослыл тупым бродягой,вором,
Не продавал и душу за рубли.

 Но всё ж она в безмолвии болела,
От одинокой ночи,от тоски,
Когда луна сквозь стёкла окон зрела,
Как на стене играют пауки.

 Но не понять тебе сердечной боли,
Не как у всех она,не как твоя,
Могу тебе я многое позволить,
Но воли,не отнимешь у меня!



      09.03.2014


Рецензии