Та же речка побежать не сможет вспять

Глебова Вера  Ивановна.
     Ушедшие  года.
 http://www.stihi.ru/2015/10/07/10622


Непривыкшее  сердечко
Не  желает  то  понять,
Что  одна  и  та  же  речка
Побежать  не  может  вспять.

Травы  те  в  алмазах  росных
Отцвели  уже  давно.
Сединой  отмечен  волос-
Всё  не  вечно  под  луной.

Где  же  взять  в  селе  гармошку?
Гармониста  где  найти?
А,  по  лунной,  по  дорожке
Даже  взглядом  не  пройти.

Так  же  прячутся  в  туманах
Берега  родной  реки.
Только  бродят  постоянно
Там  другие  пареньки.

И  другие  там  девчонки
Так  же  смотрят  им  в  глаза,
Так  же  трепетно  и  звонко
Тренируют  голоса.


Рецензии
Спасибо Анатолий Тихонович, Вы
правы, ничего не вернуть, но
память всегда с нами!!!..
С теплом и добрыми пожеланиями!

Глебова Вера Ивановна   22.10.2015 21:30     Заявить о нарушении