51

По утрам он включает камеру,
Ставит ее на штатив,
Кладет пару свечей на алтарь Гадамеру,
Направляет на него объектив.
Поклонение есть служение,
Запись – императив.
Если чувствуешь отторжение,
То найди себе коллектив,
Что научит священным таинствам,
Снимет плясками негатив,
Пускай всем вокруг будет завистно,
Что ты стал им почти натив.
Если вдруг и оно не нравится,
Тобой движет другой мотив,
От всего нужно вмиг избавиться
Превратиться в свой нарратив,
Будешь сам себе и служение,
И Гадамер, и коллектив,
Кто-то скажет – преображение,
Я скажу :
«Это
Миф».


Рецензии