Ах, любовь, волшебница, любовь

Рассказать хочу немного вам,
Как порою в жизни происходит-
Так почти невинные слова,
Душу ранят и печаль  приходит.


Девушка красивая живет,
О любви как все, мечтая-
Всё надеется и очень ждёт,
Принца что когда, то повстречает.


Ах, любовь, волшебница, любовь!
И чарует, и с ума всех сводит –
Нет спасенья от ее оков,
Ожидание, сердце ей изводит.



Все же ты, девчонка   не права!
Что целуешь, паренька при встречи.
Может  эта,  чья ни  будь  судьба,
Так тихонько, ляжет к ней на плечи.


Не спеши, родная   уходить,
Подожди, еще  немножко.
В  этой  жизни, трудно  угодить,
А  еще   попасть,  в  лукошко.


Ах, любовь, волшебница, любовь!
И чарует, и с ума всех сводит –
Нет спасенья от ее оков,
Ожидание, сердце ей изводит.


Рассказать хотел  немного вам,
Как порою в жизни происходит-
Так почти невинные слова,
Душу ранят и печаль  приходит.
               
                Валерий  Лихвинский. 2015 год.


Рецензии