***

Девять из десяти тысяч дней я провожу во сне.
Мне не ведомы ваши фильмы о корабле,
Потонувшем от айсберга, я вовне
Этой матрицы,и пускай на дне
Я бывала чаще,чем на коне,
Мое дно есть вишневый морс и махровый плед.
Мое небо - отец и сын, и фаворский свет.


Рецензии