Дом2 - Клятва демократа. Задой Емеля

Путь к пирогу достаточно тернист,
Но трудности Емелю не пугают !
Красноречив, завидный полемист -
Послушаешь его, и все сомненья тают !

Его досье - рекомендация в парламент !
Кормил семью и преступал закон не раз,
Печь русская - Задоя и трибуна и фундамент,
Была сума на ДОМе Два, но не было тюрьмы -
И пыл преступный не погас !

19.10.15


Рецензии