Мне природа подарила

Мне природа подарила в день рожденья кучу снега.
Мне природа подарила в день рожденья снегопад.
Снег на окнах и на ветках, снег на шапках и на лицах,
И заснеженные птицы громко в воздухе кричат.

Словно ангельские перья между небом и землею,
Словно ангельские перья, или тополиный пух,
Снег огромной белой лапой накрывает тихий город,
Словно новые надежды на несказанное вслух.

Тихо-тихо снег ложится на горячие ладони,
Тихо-тихо снег ложится на закрытые глаза.
Я увидела, что ангел пролетел по небосклону,
Только жалко, что об этом никому нельзя сказать.

11.02.2015


Рецензии
Милое стихо - Мария! Скоро опять белые мухи порадуют нас! Удачи и вдоха и веянья тебе - вам! Вот с! )-;*

Носильщик   21.10.2015 00:36     Заявить о нарушении