Здравствуй, осень

Утро встречает холодным воздухом,
Картонным стаканчиком из Старбакса,
Забитой маршруткой,чьей-то нелепой таксой,
Памятью,что остра аж до сходства с обухом,
И,как оказалось, не стоит бакса.

Распродажи в отделе воспоминаний,
Кадры с ценником "три на лей"
Хочешь,отдам задаром?только вина налей
Я расскажу тебе о тысяче начинаний
После которых хочется нюхать клей.

Забери их всех,а еще тот серебрянный канделябр,
Расскажи мне о будущем и о том,что смогу сама,
Удиви меня тем,что скоро придет зима,
Говори со мной,мой несносный чудной сентябрь,
Говори,а не то я сойду с ума.


Рецензии