Если мир черно-белый

В жизни дано мне много -
Светлый ум и дорога,
Я в праве ее сам выбирать,
С какой точки мне стартовать.
 Если мир  черно-белый,
Не стану массой серой,
На шахматной доске выбираю коня,
А уж кто выберет меня…

Играю  разные роли,
Своей судьбой я доволен,
Никому не причиняю вреда,
 И моя правда тверда!
Чувствую я кожей,
Кому я  нужен, кто мне поможет,
Выбираю путь самый сложный,
Какой только возможен…

Думаю  - вариативно,
Образ жизни – спортивный,
С годами становлюсь только быстрей,
Не подведи меня «Харлей»!
Если мир  черно-белый,
Не стану массой серой,
На шахматной доске выбираю коня,
А уж кто выберет меня…

Мир изменчивый,  двуличный,
Плюс – технологичный,
За белыми масками черные души,
И… старый мир разрушен!
Дружбы мостов не много,
На то и дана нам дорога,
Братьями бывают по крови,
Но чаше по собственной воле…

Снова и снова по зову души
Мы правду найти в этом мире спешим…

И если мир  черно-белый,
Не стану массой серой,
На шахматной доске выбираю коня,
А уж кто выберет меня… 
21.10.2015.
Оригинал картинки :http://www.1zoom.ru/big2/20/158904-sepik.jpg


Рецензии