Года летят меняя жизнь

Года летят меняя жизнь.
Горчит как прежде расставанье.
Пути-дороги разошлись,
Храня в душе одно желанье:
Вернуться нам в исток реки,
Где были рядом мы когда-то.
Коснуться вновь твоей руки...
Судьба ни в чём не виновата;
Что сердце студит ветерок,
Лаская шторы над окошком.
Вмешался в отношенья рок,
Даруя счастья нам немножко.


Рецензии