Дом2 - Кузя покинул сонное дупло...

Роль прописана чётко в рисунке,
Прорезает осеннюю мглу...
Будто выскочил черт из шкатулки,
И железом скребет по стеклу.

Пока поет ночная птица,
Рассвет еще не вполз в окно,
Тут - ЗЛО успеет насладиться,
Похитив Сашино тепло!

Опохмелилось, то и ладно,
И голова уж не болит.
Одно мне кажется досадно,
Запас вина до дна испит...

Как пьяный черт из табакерки
На волю выскочило ЗЛО!
Покинув сонное дупло
И прихватив резные дверки.

Спит на сукУ ночная птица,
На лобном теплится бревно...
"Олимпу" не дают вино...
Успело зло опохмелиться ...

+ МИКС из инета


Рецензии