Дом2 - Куда ни плюнешь - везде душа. Илья и Шмара

 

Куда ни плюнешь - везде душа,
И очень трудно не плюнуть в душу;
Я планомерно и не спеша
Из травки мост между нами рушу.

В своем отчаяньи ты хороша:
Такая хрупкая - страшно дунуть.
Скажи мне: где у тебя не душа?
Мне очень нужно куда-нибудь плюнуть.

(С) А.Беляева

18.10.15


Рецензии