Пасхальное

Черное море над нами
И закат,
Нам отсюда ясен любой субъект
И предикат,
Мы безвредны настолько,что гордился бы
Гиппократ,
Основательны и просты,аж просвечивает
Субстрат.
Если мечтаем о чем-то - забраться на
Арарат,
Подержать в руках собственный
Самиздат -
Это чтобы разбавить скуку.
Listen up
It's for regular creatures
You are not
И он смотрит на нас,воскрешен и улыбчив,
И бородат.


Рецензии