Цветы все завянут на лютом морозе

Цветы все завянут на лютом морозе,
А ты чтоб всегда лишь цвела и цвела
И чтобы из глаз больш не капали слёзы,
В здоровье и счастье чтоб долго жила.

И чтоб вопреки всем канонам морали,
Яви свою славу Господь наш Спаситель,
Однажды врачи  тебе хором сказали:
Ошиблись мы крепко простите, простите.

Пусть стих этот будет любовным признаньем ,
Чтоб чувства в душе расцветали как вишни.
А может пусть будет простым пожеланье
Здоровья и счастья, ещё долгой жизни.

Ещё я хочу пожелать между прочим,
Пусть будут на сердце покой и уют,
Пусть будут спокойными долгие ночи,
А днём пускай ангелы песни поют.


Рецензии