Почему?

Одиноко, паршиво, противно, печально.
Хотя я знаю, как это банально.
Все подростки страдают,
Они в социальных сетях и комнатах своих пропадают.
Кто-то сказал, что ты некрасив,
Кто-то сказал, что ты слишком глуп,
Но он сказал и не понял-это он туп, как дуб.
Но ты проблему эту устранив,
Пропадешь с этого мира.
Ты вены порежешь тихонечко в ванной,
И плача под любимую песню уйдешь...


Рецензии