Точно да

А нужно ведь писать не про себя,
А про прохожих с лицами массовки,
Про инновации,про левых,про кроссовки,
Про отголоски летнего дождя.
Про войны и про войнов на фронтах,
Про нескольких абстрактных рыжих кошек,
Про девочек и платьица в горошек,
Про то,что нам поведал Фейербах,
И даже про структуру бытия,
Кога закончим все описывать другое,
Ведь надо бы писать про все былое,
А не про то,что,в целом,только "Я".


Рецензии