Ты прости, моя душа...

Провожает на дорожке
Взглядом девушку поэт,
Видит стройненькие ножки
Да рельефный силуэт

И духами сладко пахнет
И на вид ты хороша,
Что-ж тебя никто не трахнет,
Ты прости, моя душа...


Рецензии