Прянички - дома

Реки все молочные,
Прянички-дома,
Изразцы лубочные!-
Это все зима!

Изумруды - елочки
Да снегирь - рубин.
Чехарда на горочках.
Снежный исполин.

Ах, зима! Завьюжила
Тропки, терема!
Нитью дыма кружево
Вяжешь дотемна.

Стол богат закусками!
Шали по плечам.
Эх ты, удаль русская,
Разгони печаль!


Рецензии