Дом2 - Надысь Сухановская дочь...

Застрявши в девках, (ей невмочь) -
Обмолвилась: "На мне жениться
"Банкирчик" хочет небогатый.
У нас любовь! Без вариантов!"

И вот - обед в "гнезде отцовском",
И после тостов за знакомство
Отец изрёк: - Ну что ж, не скрою -
Дочурка дорогого стоит.

- Слышь, зять, ты для своей голубки
Купить способен будешь шубки?
Одеть её в меха и кожу?
"Банкирчик" молвил: - Бог поможет.

- Она тебе сказала, парень,
Что хочет поменять Феррари?
И яхту приобресть заставит.
- Бог милостью нас не оставит
Ни светлым днём, ни при луне...

Отец подумал: "Лох, блин, лОхом.
Но, нравится конкретно мне,
Что называет тестя Богом!"

(С) Светлана Сенина 3

12.10.2015


Рецензии