Китч

У меня под кожей туман,
Пара скрепок,чернильные ручки,
Проездные в метро,ураган,
Паутина идей,5 рублей до получки,
Ветер хмурых ночей,
Два кота,черно-белые кеды,
Пустота темноты,темнота пустырей,
Иерархия догм и обетов,
Сотни лиц и чуть меньше кино,
И миндаль,и дорожные знаки.
У меня под кожей канон
Не священный,не на бумаге.
Он из паприки,Ницше и стонов в ночи,
Из любимого запаха моря.
Он из воска почти догоревшей свечи.
Из балканского фолка,
Надежды,
Покоя.


Рецензии