Желчи круг

********
Ты мой Ромео и Донжуан,
Не однозначен наш роман,
В нем были запятые боевые,
Что рикошетом нас все били.
А так же и многоточие –
Те, что окончание пророчили,
И были схватки в страсти,
Под вопли чужой ненависти.
И сплетни из липкой паутины,
Из грязной их души тины,
Опутать они нас хотели –
Но все-таки так и не сумели.
Лишь время они нам дали,
Чтоб узы крепче наши стали,
В разлуках мы обновлялись,
И мудростью закалялись.
Учась друг другу доверять,
А вот «друзей» - проверять,
И пусть сузился друзей круг,
Зато желчи меньше вокруг.


  21.10.2015г.


Рецензии