Осенний ветер

Осенний ветер
завывает в трубе,
нежданным гостем
стучится к нам в дверь.

Льдинками лужи
покрылись к утру,
за ночь незримо мы
переступили через черту,

что отделяет извечно
два сезона больших -
летнюю пору
от зимних стуж.

Солнечным светом
озарило нас утро
через узоры морозом
покрытого стеклопакета.

Мигом пролетает
унынье - хандра,
с любовью встречает
нас русская зима!

             21.10.2015г.


Рецензии
Солнечным светом -
сердце согрето...

С осенней улыбкой,

Щербина Борода   26.10.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.