Особь статья

Пускай на сто процентов прав ты
И даже двести.
Не  суетись, не требуй правды,
Невольник чести.

Ты, главное, себе не лги,
Как лгут порой друзья.
Всю правду о тебе враги
Расскажут, не тая.

Но ты не верь и тем, и тем.
От правды нет житья.
Но и без правды, между тем,
Не сможем ты и я.

Поэтому особь статья
У каждого  своя.
21.10.15


Рецензии