Это ли не она?

Время бежит, догоняя столетья.
Мы поднимаемся, строим планы.
Думаем,что нашли секрет долголетья,
Ищем себя до боли упрямо.
В лето шагаем без страха. И в волю
Думаем опьянеть от жары и зноя.
Я в очередной раз тебя не беспокою.
Хотя твои звонки мне как ковчег для Ноя.
Я невесомость вижу, когда вздыхаю.
Вдруг на секунду замирает сердце.
В театре твоем теперь другая -
Она добавляет в твой ужин перца.


Рецензии