Хотя мне хочется кричать...

Начну с того, что расскажу
Про часть души своей тебе.

Однажды, тройку лет назад,
Я очень сильно полюбила.
С ума сходила - не сошла.
Я только помню его взгляд.

Потом прошел примерно год.
Я вроде снова полюбила,
Но было что то тут не то.
А парня я того забыла.

Ну как забыла... не совсем.

Так вот, рассказываю дальше.
Там нет и грамма фальши,
Лишь только истина одна.

Все было вроде бы неплохо...
Потом, видать, пришла пора,
Когда мне стало очевидно,
Что вовсе я и не нужна.

Расстались мы довольно колко.
Но ладно.
Тут не в этом суть.
Я не разбилась на осколки...

Теперь понятно почему.

Я вспоминала того парня,
Который был, пожалуй всем.
И ярким лучиком надежды,
И светом в полной темноте.

Его слова звучали вот как:
"Возможно я и полюблю".
А время тикало тихонько...
"Нет, все же не смогу".

О чем я?
А... ну да, конечно.
Теперь рассказываю суть.

С тех прошло уже три года.
И вдруг списалась я с тобой.
Понятно, что ты не поверишь.
Ведь я была совсем другой.

Однако знаю, что случилось.
Я полюбила, как тогда.
Прости, я знаю, не поверить.
Ведь это просто лишь слова.

Я думала, что не вернется
То, что боялась я всегда.
Когда мне скажут:
"Не в обиду, но ты мне как то не нужна".

Я знаю, время все расставит,
Разложит вещи на места.
И лишь прошу тебя, хороший
Дай шанс остаться навсегда.

Я слишком многое открыла.
Ты в полном праве мне сказать:
"Прости, но это все не нужно.
И мной тебе не обладать".

И я сгораю от стыда.
Я очень много написала
И слишком много рассказала,
О чем должна была молчать.

Хотя мне хочется кричать...


Рецензии