Без тебя

Мне плохо без тебя,
Мне очень-очень плохо.
Ночь гасит фонари
Бессоннице назло.
Тоскуя и любя,
Ведёт меня дорога
Туда, где свет зари
Смотрел через стекло.

У мира я прошу:
Верни его обратно.
Мне без моей мечты
На свете тяжело.
Стихи свои пишу,
А на душе прохладно.
Мне очень нужен ты,
Да вот не повезло...

С тобой мне не важны
Превратности покоя.
Уже неведом страх,
И дни уходят прочь.
Не чувствую вины,
Что нет тебя со мною.
Лишь иногда во сны
Тебя приводит ночь.

И снова день придёт,
Но в нём тебя не будет,
Связующая нить
Натянется звеня,
В сердцах растает лёд.
И не понятно людям,
Как ты умеешь жить
На свете без меня.


Рецензии