Про счастье

Счастье приходит внезапно,
Поверь...
Бывает, стоишь у порога и настежь
дверь,
Смотришь с надеждой, вглядываешься
В даль,
А постучится к тебе непременно подлец
Да шваль.
Глаза от напряжения-
из орбит.
И так обидно, сука, внутри
свербит.
Думаешь, да за что? А рука-
В кулак.
Бить да винить-кого? Ты ж сам
Дурак.
Думаешь, ну его к чёрту, и так
сойдет.
Только захлопнешь дверь-
И оно придёт.


Рецензии