Лето листает осень

Лето листает осень,
осень листает вёсны.
Сердце покоя просит,
радость дожди уносят.
Мальчик мой, мы стареем,
будем друг другу – дети.
Дай же ладонь, скорее,
скоро подует ветер.
Я на ладошку лягу,
будешь качать по ветру.
Будем всё время рядом,
видишь –   разлуки нету!
Будем друг другу – дети,
и  никому ни слова,
как свет прощальный светел,
если любовь -  основа.


Рецензии