сеть

сеть
Как много в нас порой несовершенств!.. 
На нашей Богом созданной планете,        
Поверив, будто вечность в интернете,
Мы загружаем селфи и контент -
И тут же попадаем крепко в плен, 
Которые расставили соцсети.

П.Борисов 20.10.2015


Рецензии