Когда устанет говорить прощальный месяц

Когда устанет говорить прощальный месяц,
Слезливым поздним ноябрём зажгу я свечи,
Мне суждено с тобою быть лишь вместе,
Печально, что один реальный вечер.

А дальше в памяти моей всплывали руки,
Скользящий шёпот по стеклу сердечной муки,
И хрупкость дней живых, как мрамор, стужа,
И птицы в небесах не вечно кружат.


Рецензии