Красное солнце

Красное солнце лучами пронзило
Города сникший наряд -
Просто вот так взяло на вилы
Поздней жаровни закат.
Рассерженным глазом всё оглядело,
Зашторило облаком тень.
И укатилось на ту сторону света
Зажечь новым пламенем день.


Рецензии