Ах, зачем была я нежной?

Ты шутил, а я смеялась.
  Синий вечер к ночи плыл.
Не хотела, а влюблялась.
  Ты так сладко говорил...

И перебирал небрежно
  В звон гитарную струну...
Ах, зачем была я нежной?
  До сих пор в толк не возьму...

Ах, зачем была беспечной?
  Ах, зачем?  Зачем?  Зачем?
Вопрос женский, бесконечный,
  А ответ известен всем...

Синий вечер в ночь скатился,
  Вышла нА небо звезда...
Отчего в тебя влюбилась?
  Почему сказала: " Да! "




Иллюстрация - Лаковая миниатюра (Федоскино) замечательной художницы Ольги Беляковой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.