На небоскрёбе Высоцкий в Екатеринбурге

Она Увидела Его во сне...
Прошло пять лет, и может ещё месяц...
Вдвоём на Лифте,на последнем этаже...
Была их Встреча, Верьте иль не верьте!
Вы Знаете "Высоцкий" небоскрёб...
Екатеринбургский в самом центре...
Экскурсии на крышу Круглый год...
И каждый день, но только по билетам!
Она тогда случайно мимо шла...
И времени до поезда в избытке,
Решила Птицей стать, без Едного крыла...
Взяла билет, и вот на лифте мчится...
Открылась дверь,Этаж последний...
На встречу Он...
Из Сна Мужчина...
Она Запнулась,
Повалилась на него...
Её Он Обнял, Удержал,
Он сильный был детина!
И тут в глаза его взглянув застыла...
Дыханье замерло...
Он был Растерян...
И на скамеечку присев,
Он попросту не знал что делать...
Но Тут Охранник подоспел,
Он был готов к подобной обстановке...
И после пары выверенных на учениях движений,
Он в чувства девушку привёл своим умением!
Она Глаза открыла, наслаждаясь Видом...
Спросила, Сплю ли я иль наяву?
Он Улыбнулся ей так мило...
Сказал что это он во сне...
От красоты такой, что в руки угодила!
Что Было Дальше...
Пусть Останется Загадкой...
Но только через 20 с лишним лет...
Они своих Детишек Приведут туда же...
Где всё случилось с ними,
Дав рождение семье!!! (СВ(к))


Рецензии
Душевно написано! Спасибо!

Александра Арсентьева   04.12.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы Все имеем Души... Но Многие Их Не Слушают! (СВ(к))

Максим Батманов   04.12.2015 09:03   Заявить о нарушении