Я хочу исчезнуть из мира...

Я хочу исчезнуть из мира
Или чтобы мир исчез из меня
Я хочу чтобы не было дырок
Чтобы в них не сквозила война
Не боюсь умереть я от пули
Если даже она и из сна
Потому что себя мы надули
Из большого ворья и вранья
Но боюсь умереть я от страха
Одиночества жизни боюсь
Помолюсь своему я Аллаху
И возможно уже не проснусь


Рецензии