У ручья напою скакуна своего

  У ручья напою скакуна своего
Отражением неба водицей
И опять поскачу до тепла,на село,
Самому той водою напиться.

 Стремена для седла из железа скую,
Что бы смог до безумия резвиться,
И тебя я собою сполна напою
И хочу сам тобою напиться.

 Буду пить из тебя,нежно любящий сок
Сердце сильное грустью томиться,
Мне бы губы твои,мне бы неба кусок,
Мне бы воли с тобою напиться.

 Уходя не вернуть,что хочу потерять,
Только воли к ней буду стремиться
Мне бы руки твои,мне бы сердце объять,
И любви до кончины напиться.

 Осадив скакуна у сухого ручья,
Где трава пожелтевший ложиться
Расседлаю его,глянет он на меня,
Прошепчу:Нам уже не напиться!



      08.03.2014


Рецензии