Читать по глазам..

Говорят...можно все прочитать
По глазам
Верить взгляду...Не значит поверить слезам
И со временем гаснут оттенки зрачков..
не от света ...болят не от линз и очков.
Говорят тот кто может читать чужой взгляд..рад тому чему каждый не может быть рад
Только часто боимся взглянуть в эту глубь
Чтобы в ней не сгореть ..чтобы не утонуть...


Рецензии