Гуляка. Хроники Королевств

Вслух.
"Эй, гуляй душа пока полон карман!
Сегодня злата в избытке - я пьян!
И пускай душа плачет, всё это обман,
Сегодня напьюсь и буду пьян!"

В себе:
"Пусть так думают все, но горе,
Горе и проклятье мне по моим следам,
Я пьян не от вина, внутри море,
Море моей вины и потому я пьян.

Слезы где-то зажал в кулаках,
Боже, прости, я тлен и прах.
Я беден, слеп и жалок в своих глазах,
Боже прости, я тлен и прах.

Сколько нужно горя мне, отребью?
Сколько боли другу причинил?
В глазах туман покрытый рябью,
Сам себя позором я покрыл...

Прости меня, и хоть в кармане злато,
Судьба мне отомстит богато,
За подлость и предательство моё,
Не ты, а только я есть зло..

Ну вот и месть судьбы в разбойничьем обличье,
Давай же отомсти! Приму всё твоё приличие,
" Давай же! Злато забери и жизнь мою,
Ведь ты разбойник!" ... Иначе сам умру!

Как смело, глупо, безрассудно,
Но жизнь моя не стоит и гроша,
Он верил так в меня бездумно,
Я же продал его и вот, смерть пришла."


Рецензии