Сибирь

Самое звёздное небо,
             самые мощные реки.
Самое нежное лето,
             самый скрипучий снежок.
Самый кусачий морозец,
             самый широкий простор...
Самые добрые люди,
             лучшие в мире пельмени!
Эти пахучие ёлки,
             эти могучие кедры,
             эта раздольная ширь...
Всё это наша родная
             и милая сердцу Сибирь.

                01.05.06.


Рецензии
Красива и необъятна наша Сибирь-матушка!
Спасибо за стих, Глафира! Алексей.

Алексей Дружков   16.03.2016 07:12     Заявить о нарушении